Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

Летнее путешествие

Женя0
    Женя0

Летнее путешествие Empty Летнее путешествие

Сообщение автор Женя0 Пн Апр 03, 2023 1:58 pm

С июня по июль у меня будет возможность как следует отдохнуть, развеяться и перезагрузиться. Пляжный отдых мне не подходит, какие варианты путешествия вы можете порекомендовать?
    Дирко
    Дирко

Летнее путешествие Empty Re: Летнее путешествие

Сообщение автор Дирко Пн Апр 03, 2023 2:03 pm

Мне тоже пляжный отдых не подходит, лежа без дела на пляже, я ещё больше гружу себя разными мыслями. Поэтому последние лет пять я активно путешествую, в этом году мечтаю побывать на Байкале.
    batush
    batush

Сообщение автор batush Пн Апр 03, 2023 2:08 pm

Советую поехать в Красноярск, я считаю, что там настоящее раздолье для туриста, поднимаясь по самой длинной лестнице в стране и любуясь окружающей красотой природы, вы забудете все свои проблемы.
    dabira
    dabira

Сообщение автор dabira Пн Апр 03, 2023 2:13 pm

Лето - прекрасное время для путешествий, знакомства с новыми местами, историческими достопримечательностями. Я хочу порекомендовать вам провести свой отпуск в Питере, совершить речную прогулку на развод мостов, и обязательно съездить на экскурсию на метеоре в уникальную средневековую крепость Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/
    marina89
    marina89

Сообщение автор marina89 Сб Май 06, 2023 1:01 am

Народ, могу посоветовать нормальный визовый центр, где можно без задержки быстро оформить шенгенскую визу для путешествий. Это визовый центр в Москве https://единый-визовый-центр.рф Вообще у них есть филиалы по городам, также можно подать документы на удаленке. Помимо виз они также занимаются страховками, подбором авиабилетов. Ну и в целом, можно проконсультироваться по любым вопросам. Цены не низкие, но и не дорогие, такие же как везде, но вот вероятность одобрения довольно высокая! У нас уже есть 2 позитивных случая по оформлению шенгена и рабочей визы через них. Так что рекомендую их.

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 4:31 am