В принципе эти растения неприхотливые в уходе, поэтому можете брать любое из них. Ещё об денежном дереве не забудьте, оно должно быть в каждом доме. А автополив это конечно круто.
+2
Звонарева
Vasilek
Участников: 6
Растения
Neymar- Сообщения : 410
- Сообщение 7
Re: Растения
я таких вопросах не очень хорошо разбираюсь
wallker- Сообщения : 259
- Сообщение 8
тут уж вам решать какие сажать. Какие вам больше нравятся растения
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 9
не знаю только плодовые сажать или же просто декоративные, с которыми меньше мороки?
Так можно же комбинировать. Немного плодовых посадите и немного декоративных деревьев. Вы главное только как положено ухаживайте за ними, используйте всякие удобрения , чтобы росли лучше и подстригайте кроны . Тогда у вас будет красивый и пышный сад.
HaTali- Сообщения : 14
- Сообщение 10
Для этого вы можете использовать гроубоксы. В гроубоксе вы можете с минимальными усилиями создать оптимальный микроклимат для ваших комнатных растений и поддерживать его сколь угодно длительное время. Будете только фильтры https://growerok.ru/catalog/ugolnye-filtry-dlya-grouboksa/ в вашем гроубоксе время от времени менять.Vasilek пишет:Девочки, какие у вас комнатные растения и тяжело ли за ними ухаживать? Мы недавно переехали в собственный дом, хочу обзавестись несколькими вазонами, но неприхотливыми, чтобы не требовали тщательного ухода. А то я каждый день на работе с утра до позднего вечера, поэтому времени хватит только на полив.