Есть ли в Уфе хороший экспертный центр? Не могу никак найти, а нам срочно нужны услуги специалистов. К кому посоветуете обратится в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь.
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Экспертный центр. Ищу в Уфе
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Экспертный центр. Ищу в Уфе
Не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте у брата спрошу, возможно он подскажет чего, а пока что придется немного подождать все же. В общем, если что-то будет известно - отпишусь.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Я думаю это лишнее, ведь если вас интересует хороший экспертный центр в Уфе https://ufa.sibstroyekspert.pro/, в таком случае вам пригодятся услуги компанию СибСтройЭксперт. Тут как вы видите предлагают большой спектр качественных услуг по выгодным ценам. Кстати говоря, специалисты у них опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. Здесь вы без труда сможете заказать экспертизу проектной документации, экспертизу промышленной безопасности, экспертизу результатов инженерных изысканий, экспертизу достоверности определения сметной стоимости и еще многое другие услуги. Наша фирма тоже с ними сотрудничает уже порядка года, все супер.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Так и есть, мы несколько раз заказывали услуги в компании СибСтройЭксперт. Ответственные и надежные, а так же всегда стараются помочь решить вопросы своих клиентов.
OlyaKM- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Ранее про эту компанию не слышали, но будем знать если что, к кому обратится по этому вопросу. К тому же и по стоимости здесь - недорого, что очень кстати.