Здравствуйте, подскажите, есть ли у кого-то на примете проверенная курьерская служба доставки, которая сотрудничает с юридическими лицами?
Участников: 3
посоветуйте курьерскую службу доставки
cruz- Сообщения : 801
- Сообщение 2
Re: посоветуйте курьерскую службу доставки
Здравствуйте, вроде как каждая служба доставки будет сотрудничать с юридическими лицами, только разница будет в условиях работы и стоимости. Лично я могу вам посоветовать обратиться сразу в курьерскую службу доставки для юридических лиц "Контакт-Экспресс" , сделать это можно тут . Лично я обращался к ним с просьбой доставки документов рабочих, полностью устроили условия сотрудничества и конечный результат. Вызвать курьера можно по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте. Вы также можете самостоятельно принести документы в офис и оформить заявку для доставки по нужному адресу. Курьер также дополнительно может передать документы на подпись, забрать их и вернуть вам обратно. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи вам с обращением и заключением договора на сотрудничество!td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Kardamon- Сообщения : 14
- Сообщение 3
Re: посоветуйте курьерскую службу доставки
Мне тоже будет интересна эта информация, послушаю