Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента?

Ishnth
    Ishnth

Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента? Empty Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента?

Сообщение автор Ishnth Вс Мар 12, 2023 5:39 pm

Не так давно у нас получилось приобрести недорого дом. Теперь мы там делаем ремонт и надо как-то сделать гидроизоляцию фундамента, так как в доме и в подвале постоянная сырость. Кто может помочь в этом вопросе?
    Entat
    Entat

Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента? Empty Re: Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента?

Сообщение автор Entat Вс Мар 12, 2023 5:45 pm

Насколько мне известно, то есть какие-то определенные смеси, с помощью которых можно убрать сырость. Это не совсем гидроизоляционный материал, но все равно ситуацию можно немного исправить.
    Lainius
    Lainius

Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента? Empty Re: Кто подскажет, как правильно сделать гидроизоляцию фундамента?

Сообщение автор Lainius Вс Мар 12, 2023 6:14 pm

Материалов в продаже полным-полно, но я бы не рекомендовал их использовать самостоятельно. Если вы не специалист и хотите, что бы гидроизоляция фундамента была сделана на совесть, то рекомендую пригласить специалистов. Сейчас их не мало. Как вариант, попробуйте обратиться сюда https://optpra.ru/uslugi/fundament Думаю эти ребята все сделают по высшему разряду.
    Богдан Харун
    Богдан Харун

Сообщение автор Богдан Харун Вс Мар 12, 2023 6:19 pm

Вообще не сталкивался с таким вопросом, так как живу в квартире и на верхних этажах. Но слышал, что в подобных ситуациях лучше и проще делать отмостку. Так что задумайтесь!

Текущее время Вт Ноя 12, 2024 9:51 pm