Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

заработок на форумах с оплатой за сообщения

karim
    karim

заработок на форумах с оплатой за сообщения Empty заработок на форумах с оплатой за сообщения

Сообщение автор karim Вт Мар 07, 2023 12:29 pm

Общаясь на форумах в интернете, у меня возник вопрос: можно ли получать оплату за свои сообщения? Ведь подчас приходится при этом использовать свой опыт и знания, когда нужно давать советы и отвечать на вопросы других участников форума. А это наравне с преподаванием. Какой интернет сервис можно использовать, чтобы получить возможность оплаты за сообщения на форумах?

Ksyxa поставил(а) лайк

Ksyxa
    Ksyxa

заработок на форумах с оплатой за сообщения Empty Re: заработок на форумах с оплатой за сообщения

Сообщение автор Ksyxa Ср Мар 08, 2023 8:08 pm

Скажу честно, что зарабатывать на форумах за сообщения можно хорошие суммы, если применить свои знания и богатый жизненный опыт. Заодно можно расширить круг знакомств, а также на некоторых форумах можно рекламировать даже давать бесплатные объявления, продвигая тем самым свой продукт или услугу. Laughing cheers
    karim
    karim

заработок на форумах с оплатой за сообщения Empty Re: заработок на форумах с оплатой за сообщения

Сообщение автор karim Чт Мар 09, 2023 9:41 am

Я тоже считаю, что опыт и знания должны оплачиваться. Но, хотелось бы получить конкретные рекомендации того, как это можно сделать. Есть ли какой-то интернет ресурс, где такие навыки можно получить?
    Veniaminn
    Veniaminn

Сообщение автор Veniaminn Пн Мар 13, 2023 3:39 pm

Теперь действительно стал популярным такой вид интернет-заработка, как написание платных комментариев на форумах. Это довольно несложно делать даже новичкам, нужно только вникнуть в тему и дать ответ по существу вопроса. А стабильный заработок на форумах с оплатой за сообщения возможен на сайте Wmzona, где работая по несколько часов в день, можно иметь постоянный дополнительный доход именно публикуя платные комментарии на форумах.
    karim
    karim

Сообщение автор karim Пн Мар 13, 2023 3:57 pm

Veniaminn, большое Вам спасибо за такую полезную рекомендацию. Я давно искал возможность получать оплату за свою работу на форумах. А рекомендованная Вами wmzona такую возможность предоставляет. С интересом изучил правила работы на wmzona и они меня вполне устроили. Были интересны и сообщения участников на форуме wmzona они помогут в работе.

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 7:15 am