Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

кто может помочь с ремонтом ванной комнаты?

swallow

кто может помочь с ремонтом ванной комнаты? Empty кто может помочь с ремонтом ванной комнаты?

Сообщение автор swallow Вс Мар 05, 2023 6:04 pm

Здравствуйте, кто может помочь с ремонтом ванной комнаты?
    cruz

кто может помочь с ремонтом ванной комнаты? Empty Re: кто может помочь с ремонтом ванной комнаты?

Сообщение автор cruz Вс Мар 05, 2023 6:10 pm

Здравствуйте, я крайне сомневаюсь, что вы сможете на форуме найти опытного подрядчика на эту работу. Да и вообще не вижу особо смылса обращаться к частникам, так как можно нарваться на дилетанта. Лично я могу порекомендовать заказать ванну под ключ в Москве на сайте проверенной компании "Санузел-Ремонт" https://sanuzel-remont.ru/ . Компания работает на этом рынке уже достаточно давно, поэтому вы можете полностью доверить им свой проект для реализации. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи!

кто может помочь с ремонтом ванной комнаты? Sanuze_remont_1_3
    td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
    loolopoot

кто может помочь с ремонтом ванной комнаты? Empty Re: кто может помочь с ремонтом ванной комнаты?

Сообщение автор loolopoot Вт Мар 07, 2023 1:37 pm

Ремонт межкомнатных дверей Юнион. Контактная информация. Служба ремонта межкомнатных дверей Union

Москва ремонт межкомнатных дверей Юнион почему они ломаются. Двери итальянской фабрики BARAUSSE не закрываются двери, вопрос где починить?
    По вопросам приобретения межкомнатных дверей ЮНИОН обращайтесь по телефону.
    Иринка
    Иринка

Сообщение автор Иринка Пт Мар 17, 2023 8:53 pm

Мы тоже недавно закончили ремонт в ванной. И теперь у нас  теплые стены в ванной  сделаны, очень удобно. Можно легко поддерживать нужную температуру. Мы довольные своим решением.

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 12:55 pm