Я вот думаю, а насколько важно делать заземление в доме? По сути, если все правильно подключить и у вас качественная проводка, то никаких проблем быть не должно. Тогда стоит ли вообще тратить время и деньги на заземление?
Участников: 4
Нужно ли заземление в доме?
Nitsaaca- Сообщения : 15
- Сообщение 2
Re: Нужно ли заземление в доме?
Я вам скажу больше - монтаж штыревого заземления не просто важен, а необходим https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma . Особенно если у вас много бытовых приборов типа стиральной машинки, которые работают с водой. Там любое короткое замыкание может стать фатальным. Поэтому не стоит так легко относиться к вопросу заземления.
Mondari- Сообщения : 14
- Сообщение 3
Даже если вы сейчас все подключите правильно, то за время эксплуатации приборов и инструментов что-то может случится. А заземление это ваша безопасность.
Usannisa- Сообщения : 9
- Сообщение 4
Вот только надо еще правильно это заземление сделать, а то будет еще хуже. Так что если кто-то в вопросах электрики не разбирается то надо вызывать электриков чтобы они сами все сделали.Mondari пишет:Даже если вы сейчас все подключите правильно, то за время эксплуатации приборов и инструментов что-то может случится. А заземление это ваша безопасность.