Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Медицинский университет

Вера
    Вера

Медицинский университет Empty Медицинский университет

Сообщение автор Вера Сб Фев 25, 2023 12:18 pm

Привет всем, мой сын скоро закончит школу, а мы еще не определились с университетом, куда он будет поступать сразу после этого. Он хочет стать врачом общей практики, поэтому не могли бы вы посоветовать нам хорошие медицинские университеты в Москве?
    Bogdann
    Bogdann

Медицинский университет Empty Re: Медицинский университет

Сообщение автор Bogdann Сб Фев 25, 2023 12:22 pm

Я считаю, что врач должен быть хорошим специалистом, поэтому необходимо выбирать только лучшие университеты. Вы не думали о том, чтобы отправить своего сына учиться за границу?
    Nataliya
    Nataliya

Сообщение автор Nataliya Сб Фев 25, 2023 12:25 pm

Зачем сразу ехать учиться за границу? У нас в стране тоже есть отличные университеты, где можно выучиться на хорошего специалиста в области медицины, причем не только на врача общей практики, но и на любого другого специалиста.
    Амина
    Амина

Сообщение автор Амина Сб Фев 25, 2023 12:31 pm

Я тоже не понимаю тех, кто рвется учиться за границу. Сейчас у нас тоже много хороших университетов, например, я сама много лет работаю в медицинской сфере и училась в университете в нашей стране. И, кстати, я тоже хочу отправить своего ребенка после школы в медуниверситет, о котором вы также можете посмотреть на этом сайте https://медуниверситет.рф/.

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 4:13 pm