Привет всем, мой сын скоро закончит школу, а мы еще не определились с университетом, куда он будет поступать сразу после этого. Он хочет стать врачом общей практики, поэтому не могли бы вы посоветовать нам хорошие медицинские университеты в Москве?
Участников: 4
Медицинский университет
Bogdann- Сообщения : 11
- Сообщение 2
Re: Медицинский университет
Я считаю, что врач должен быть хорошим специалистом, поэтому необходимо выбирать только лучшие университеты. Вы не думали о том, чтобы отправить своего сына учиться за границу?
Nataliya- Сообщения : 15
- Сообщение 3
Зачем сразу ехать учиться за границу? У нас в стране тоже есть отличные университеты, где можно выучиться на хорошего специалиста в области медицины, причем не только на врача общей практики, но и на любого другого специалиста.
Амина- Сообщения : 13
- Сообщение 4
Я тоже не понимаю тех, кто рвется учиться за границу. Сейчас у нас тоже много хороших университетов, например, я сама много лет работаю в медицинской сфере и училась в университете в нашей стране. И, кстати, я тоже хочу отправить своего ребенка после школы в медуниверситет, о котором вы также можете посмотреть на этом сайте https://медуниверситет.рф/.