Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+7
rurt79
татьяна смирнова
vetkat
Toper
Gootax
Vikulya
Epog
Участников: 11

Подоконник, столешница из камня.

татьяна смирнова

Подоконник, столешница из камня.  - Страница 2 Empty Re: Подоконник, столешница из камня.

Сообщение автор татьяна смирнова Ср Окт 21, 2020 6:17 pm

Ценник на каменные подоконники высокий, ну и под интерьер должны подходить.
    rurt79

Подоконник, столешница из камня.  - Страница 2 Empty Re: Подоконник, столешница из камня.

Сообщение автор rurt79 Ср Окт 21, 2020 10:04 pm

Подоконники из натурального камня намного интереснее и долговечнее пластиковых, а стоимость не такая уж и высокая - мы в Фабрике Окон заказывали https://www.fabrikaokon.ru/podokonniki.html по вполне разумной стоимости.
    West

Сообщение автор West Пн Окт 26, 2020 6:42 am

Увеличите рабочее пространство на кухне, здорово
    alenagubina

Сообщение автор alenagubina Пн Фев 08, 2021 3:54 am

Мы в квартиру в прошлом году решили гранитные подоконники заказать. Обратились мы тогда в компанию Лига камня, подоконники нам сделали и установили, и знаете, смотрятся они просто супер. Пока мы только в гостиной и кухне такие подоконники из натурального камня установили, но я хочу и в другие комнаты их заказать. Только для разнообразия камень другой выберем.
    Mark56
    Mark56

Сообщение автор Mark56 Пн Фев 15, 2021 12:20 pm

Я и не знал о таком

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 6:52 pm