Подскажите, какое авто с салона лучше всего взять для начала, как первый опыт? что можете порекомендовать?
+3
Neymar
Negritos
Geroy
Участников: 7
Авто с салона
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Авто с салона
Мне кажется что для первого опыта идеальным вариантом будет Французский автопром, так как сами по себе Французские автомобили не сильно дорогие, даже если рассматривать новые с салона 2019 года. Из последнего очень понравился Рено Аркана. Яркий молодёжный дизайн, богатый интерьер, есть все функции по безопасности, да и цветовая гамма широкая, если вы хотите что-то необычное. А если взять с движком 1.3 то расход вообще будет минимальным, по карману содержание такого автомобиля не сильно ударит.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 3
Спасибо за такие советы, очень кстати. Нужно бы посмотреть обзоры на этот рено аркана, а то машинка новая, ничего о ней еще толком неизвестно.Negritos пишет:Мне кажется что для первого опыта идеальным вариантом будет Французский автопром, так как сами по себе Французские автомобили не сильно дорогие, даже если рассматривать новые с салона 2019 года. Из последнего очень понравился Рено Аркана. Яркий молодёжный дизайн, богатый интерьер, есть все функции по безопасности, да и цветовая гамма широкая, если вы хотите что-то необычное. А если взять с движком 1.3 то расход вообще будет минимальным, по карману содержание такого автомобиля не сильно ударит.
Neymar- Сообщения : 410
- Сообщение 4
У меня обратная ситуация: ищу где лучше всего взять автомобиль на прокат https://auto-luxury.com/arenda-avto/business-class/ нашел вот эту фирму, цены у них нормальные. Как думаете стоит к ним обратиться или есть более выгодные предложения?