Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 2

Четки

Geroy
    Geroy

Четки Empty Четки

Сообщение автор Geroy Пн Сен 30, 2019 9:38 am

Скажите, какие четки лучше купить, чтоб они были мне как талисман, и перебирая их и следя за дыханием я смог легко сосредотачиваться?
    Negritos

Четки Empty Re: Четки

Сообщение автор Negritos Вт Окт 01, 2019 4:09 pm

Все зависит от того, какой цвет вы предпочитаете и из чего хотите чтоб были сделаны бусинкиSmile цвет играет очень важную роль, меня наипервейший очень успокаивает темно синий, ну а красный для целей успокоения никак не подойдут, думаю вы понимаете. Также зелёный изумрудный излучает атмосферу спокойствия. Очень много неплохих моделей из шунгита присутствует в интернет магазин Святцы, так что загляните. Или выберите вообще Аметист. Как по мне, это нестареющая классика.
    Geroy
    Geroy

Четки Empty Re: Четки

Сообщение автор Geroy Ср Окт 16, 2019 2:15 pm

Negritos пишет:Все зависит от того, какой цвет вы предпочитаете и из чего хотите чтоб были сделаны бусинкиSmile цвет играет очень важную роль, меня наипервейший очень успокаивает темно синий, ну а красный для целей успокоения никак не подойдут, думаю вы понимаете. Также зелёный изумрудный излучает атмосферу спокойствия. Очень много неплохих моделей из шунгита присутствует в интернет магазин Святцы, так что загляните. Или выберите вообще Аметист. Как по мне, это нестареющая классика.
    Изумрудный мне очень нравится, и действительно такой цвет несет определенное умиротворение, что лиSmile благодарю за совет.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 11:50 pm