Скажите, какие четки лучше купить, чтоб они были мне как талисман, и перебирая их и следя за дыханием я смог легко сосредотачиваться?
Участников: 2
Четки
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Четки
Все зависит от того, какой цвет вы предпочитаете и из чего хотите чтоб были сделаны бусинки цвет играет очень важную роль, меня наипервейший очень успокаивает темно синий, ну а красный для целей успокоения никак не подойдут, думаю вы понимаете. Также зелёный изумрудный излучает атмосферу спокойствия. Очень много неплохих моделей из шунгита присутствует в интернет магазин Святцы, так что загляните. Или выберите вообще Аметист. Как по мне, это нестареющая классика.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 3
Re: Четки
Изумрудный мне очень нравится, и действительно такой цвет несет определенное умиротворение, что ли благодарю за совет.Negritos пишет:Все зависит от того, какой цвет вы предпочитаете и из чего хотите чтоб были сделаны бусинки цвет играет очень важную роль, меня наипервейший очень успокаивает темно синий, ну а красный для целей успокоения никак не подойдут, думаю вы понимаете. Также зелёный изумрудный излучает атмосферу спокойствия. Очень много неплохих моделей из шунгита присутствует в интернет магазин Святцы, так что загляните. Или выберите вообще Аметист. Как по мне, это нестареющая классика.