Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
vetsvet
Kostara19
Barrracuda
DimoTREX
Участников: 8

Как приготовить увлажняющий крем?

DimoTREX
    DimoTREX

Как приготовить увлажняющий крем? Empty Как приготовить увлажняющий крем?

Сообщение автор DimoTREX Пт Сен 20, 2019 8:54 am

Девчонки, а как сделать увлажняющий крем для кожи лица? Напишите хороший рецепт приготовления подобных кремов, а то я сама нашла несколько не не уверенна в их эффективности Smile
    Barrracuda
    Barrracuda

Как приготовить увлажняющий крем? Empty Re: Как приготовить увлажняющий крем?

Сообщение автор Barrracuda Пт Сен 20, 2019 11:08 am

Да вы знаете, на самом деле рецептом кремов ну очень много))) И многие девушки их делают по своему. Так что в принципе, можете любой из рецептов в интернете взять и по нему крем делать - не ошибетесь.
    Kostara19

Сообщение автор Kostara19 Пт Сен 20, 2019 1:02 pm

Ну я могу поделиться своим рецептом крема Smile Делаю его из алоэ и миндального масла. Ну хотя точнее это не мой рецепт, я его отсюда https://beautyzen.ru/gotovim-uvlazhnyayushhij-krem-s-aloe-i-mindalnym-maslom/ вычитала. Крем классный получается, советую!
    vetsvet

Сообщение автор vetsvet Вт Сен 24, 2019 7:26 pm

Kostara19 пишет:Ну я могу поделиться своим рецептом крема Smile Делаю его из алоэ и миндального масла. Ну хотя точнее это не мой рецепт, я его отсюда eautyzen.ru/gotovim-uvlazhnyayushhij-krem-s-aloe-i-mindalnym-maslom/ вычитала. Крем классный получается, советую!
    Как приготовить увлажняющий крем? 472b1269c07e894658800c943d27c0bf

Не ведитесь, это проплаченная реклама.
    Этот спамер Kostara19 втюхивает галимую рекламу за бабки.

Просто загуглите ""Kostara19"" - и сразу видно, что он загадил уже пол-интернета своей проплаченной рекламой.
    Vikulya
    Vikulya

Сообщение автор Vikulya Сб Окт 05, 2019 12:10 pm

Вот уж не поверю, что мужчина крем сам готовит...

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 11:45 pm