У меня собственная частная клиника и у нас заканчиваются запасы нитриловых печаток. Подскажите где можно купить выгодно большую партию перчаток разных размеров.
Участников: 5
Перчатки нитриловые
Balorous- Сообщения : 19
- Сообщение 2
Re: Перчатки нитриловые
А что у вас за клиника? Просто для интереса. И вам не важен производитель нитриловых перчаток? А то вот к примеру в этом магазине можно сейчас купить такие перчатки производства NitriMAX со скидкой https://www.dentaq.ru/dezinfektsiya/zashita/perchtki/perchatky-nitrilovie-nitrimax.html Не знаю будете ли вы это считать выгодным ил нет. Может кто еще что предложит.
Alvarez- Сообщения : 39
- Сообщение 3
Очень хорошие перчатки у этой компании. Они нестерильные, гипоаллергенные, неопудренные и другие достоинства есть и по мне цена очень даже симпатичная.
Хидлстон- Сообщения : 44
- Сообщение 4
Кстати если партия и правда большая, то может быть вам там дадут предоставят дополнительную скидку. Так бывает в принципе, а где вы раньше покупали такие перчатки? Обычно постоянных клиентов любят.
katyaperelomova- Сообщения : 124
- Сообщение 5
Приобрести оптом перчатки хирургические антибактериальные вы можете у компании "Атекс Групп". Космания как раз специализируется на поставках медицинских расходных материалов, в том числе и на поставках медицинских перчаток.