Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+9
KiraLav
Girl girl
Eugene
daxa180923
Калькулятор
Панда
Lenysik
Individyalist
Людочка
Участников: 13

Мебель.

daxa180923
    daxa180923

Мебель. - Страница 2 Empty Re: Мебель.

Сообщение автор daxa180923 Чт Окт 10, 2019 5:30 pm

Если вам нужна мебель под заказ в Киеве http://mebelvdome.kiev.ua/ то я могу вам посоветовать обратиться вот в эту фирму, сделают в самые короткие сроки и по нормальной цене. Несколько раз к ним обращались, остались очень довольны их работой.
    Eugene
    Eugene

Сообщение автор Eugene Вт Окт 22, 2019 1:58 am

Мне тоже надо кое-что из мебели купить, в частности кровать в спальную комнату, диван в гостиную, и шкаф в прихожую, только нет времени по мебельным магазинам Санкт-Петербурга бегать, работаю до позднего вечера. Вот думаю может кто-то недавно делал подобные покупки, и сможет мне дельный совет дать?
    Girl girl
    Girl girl

Сообщение автор Girl girl Вт Окт 22, 2019 2:30 am

Наверное лучше будет если вы все-таки в интернет-магазины загляните, там и выбор есть, и цены невысокие

Последний раз редактировалось: Girl girl (Сб Ноя 16, 2019 8:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    KiraLav
    KiraLav

Сообщение автор KiraLav Ср Окт 23, 2019 11:47 pm

А кто сможет в Москве посоветовать где диван лучше купить, красивый, качественный и недорого) Понимаю что наверное недорого купить не получится, но все же, а вдруг. В гостиную нам хорошо подойдет угловой диван, и давно планировали сделать покупку, но денег как всегда не хватает. Но скоро родственники на недельку должны приехать, а спать не где(
    Itan
    Itan

Сообщение автор Itan Чт Окт 24, 2019 12:11 am

KiraLav, ну почему же, сейчас в принципе можно думаю найти качественную мебель по адекватной стоимости, только еще бы знать точнее что для вас значит - недорого, ведь для каждого человека это какая-то определенная сумма. Посмотрите раскладные угловые диваны здесь https://deshevaya-mebel.ru/myagkaya-mebel/divany-uglovye/raskladnye/ По поводу качества конечно сложно сказать, но стоимость вроде как нормальная. Может вам просто стоит позвонить, и уточнить интересующие вопросы у консультанта?