Можете мне подсказать, где можно было бы по доступной цене купить шубу из норки в Москве? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Как мне быть в этой ситуации?
Участников: 5
Где лучше купить шубу из норки?
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Где лучше купить шубу из норки?
Не интересовалась как-то если честно, где в нашем городе можно было бы купить шубу из норки, но я попробую разузнать что смогу на досуге, возможно и подскажу вам чего.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Ну что я вам скажу по этому поводу, как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал про магазин шуб https://mehanavdnh.ru/katalog/ Власть меха. Где как вы видите, огромный ассортимент стильных и качественных шуб на любой вкус. По ценам здесь - доступно, а к тому же хорошие скидки, которые сейчас практически на каждый товар - позволяют хорошо сэкономить деньги. Жене брал примерно неделю назад тут шубу, качеством и стоимостью - довольны. Так что и вам советую обратить на их внимание.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Ранее не слышал про этот салон, но буду знать если что, к тому же по ценам тут и правда сейчас доступно благодаря хорошим скидкам, а ассортимент товара здесь - огромный.
Oleg1619- Сообщения : 14
- Сообщение 5
Пока шубу покупать не планировали, по деньгам не выходит, но за совет - спасибо. Конечно как вариант приобрести еще шубу в рассрочку, но посмотрим еще, загадывать пока что рано.