Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+2
Sansara
Monro
Участников: 6

К какому врачу обратиться?

Monro
    Monro

К какому врачу обратиться? Empty К какому врачу обратиться?

Сообщение автор Monro Вс Янв 08, 2023 2:45 pm

Выбираю себе нормального врача в области психологии. Не могу разобраться к кому обратиться, то ли к психологу, то ли к психиатру. В чем разница и как выбрать. Нужна ваша помощь в этом вопросе.
    Sansara
    Sansara

К какому врачу обратиться? Empty Re: К какому врачу обратиться?

Сообщение автор Sansara Вс Янв 08, 2023 6:59 pm

Ну это смотря какая у вас проблема психологическая, с чем именно вы столкнулись, определитесь сперва. Могу вам порекомендовать почитать блог Эмма, много интересных статей, написанных опытными психологами. Особенно обратит внимание надо на статью о психологах, психиатрах, психотерапевтах: в чем разница и к кому в каких случаях идти emma.ru/blog/psikholog-psikhiatr-psikhoterapevt/ - вот тут ознакомьтесь. Сможете определиться для себя, к кому именно обратиться.
    Анна0

Сообщение автор Анна0 Пт Янв 13, 2023 4:43 pm

Я вот как раз в поиске, благодарю за подсказку, то что нужно, чтоб определиться с выбором врача. Я уже приступила к поиску.
    Fenics
    Fenics

Сообщение автор Fenics Пн Фев 13, 2023 12:15 pm

Monro пишет:Выбираю себе нормального врача в области психологии. Не могу разобраться к кому обратиться, то ли к психологу, то ли к психиатру. В чем разница и как выбрать. Нужна ваша помощь в этом вопросе.
    Все зависит от того, что вас беспокоит и в какой стадии психологическое заболевание находится. Порой многие проблемы можно решить самостоятельно или с помощью психолога. Иногда требуется помощь психотерапевта, а порой в силах помочь только психиатр и медикаментозная терапия.  К примеру, если у вас наблюдаются симптомы агорафобии https://el-klinika.ru/agorafobiya-raznovidnosti-simptomy-lechenie/, то вам лучше обратиться к психотерапевту. А если у вас к примеру, бывают галлюцинации, то это вам прямая дорога к психиатру. Ну и психолог, вам может помочь пережить трудности в семье, карьерный кризис, проблемы в учебе и т.п.
    SOFIKO1

Сообщение автор SOFIKO1 Вт Фев 21, 2023 9:18 pm

Если хотите получить действительно качественные услуги, советую обратиться к опытному врачу в Открытую Клинику https://openclinics.ru/psihoterapiya/ , помогут гарантированно.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 5:34 am