Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Как быстро решить вопрос с отдельным входом?

Alvarez
    Alvarez

Как быстро решить вопрос с отдельным входом? Empty Как быстро решить вопрос с отдельным входом?

Сообщение автор Alvarez Вт Янв 03, 2023 10:10 am

Мы скоро приедем нежилое помещение в одном из домов в Москве и хотим сразу сделать там отдельный вход. Как это сделать быстро? И вообще с чего начинать?
    Хидлстон
    Хидлстон

Как быстро решить вопрос с отдельным входом? Empty Re: Как быстро решить вопрос с отдельным входом?

Сообщение автор Хидлстон Вт Янв 03, 2023 10:21 am

Начинать надо с очно-заочного голосования жителей дома. Сделать надо все правильно при этом. Там надо составить документы, расползлась приглашения и так далее.
    Астронавт неведомого мира
    Астронавт неведомого мира

Как быстро решить вопрос с отдельным входом? Empty Re: Как быстро решить вопрос с отдельным входом?

Сообщение автор Астронавт неведомого мира Вт Янв 03, 2023 10:27 am

Да голосование жителей провести непросто. Мне показалось это самым сложным. Я как почитал что нужно сделать сразу решил что без посторонней помощи я ничего не сделаю. Решил поберечь нервы и время. Так что узаконить отдельный вход мне помогла эта фирма https://city-planning.ru/oformleniye-otdelnogo-vkhoda Они все четко сделали по срокам.

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 6:34 pm