Каждая женщина непременно хочет сохранить свою привлекательность как можно дольше. А хороший внешний вид во многом зависит от состояния кожи. Мечта каждой иметь кожу здоровой, упругой, без изъянов. Благо современная косметология не стоит на месте и предлагает всё новые средства ухода за кожей. Услышала об одном из таких - процедуре компрессионной микровибрации. Этот вид массажа специальным аппаратом не только эффективен но и приятен. Очень хотелось бы узнать отзывы от уже имеющих практику прохождения курса этой процедуры.
Участников: 5
процедура компрессионная микровибрация
roman911- Сообщения : 1
- Сообщение 2
Re: процедура компрессионная микровибрация
Я вот тоже для начала очень бы хотел бы узнать каков от него эффект. Сколько сеансов нужно пройти этого массажа, чтобы этот самый эффект ощутить, так сказать, на собственной коже. Ну и самое главное, где найти хороших специалистов делающих эту процедуру не только хорошо, но, ещё и не за все деньги мира. А потом записать туда жену.
nina- Сообщения : 1
- Сообщение 3
Я недавно услышала о методике компрессионной микровибрации и решила испытать ее на себе. Прошла курс из десяти процедур и заметила улучшение состояния своей кожи. Так что, методика эта достаточно действенная, к тому же, сама процедура приятная.
Ivanna- Сообщения : 3
- Сообщение 4
Я не знаю про такой метод, если честно. Да и боюсь я всяких процедур, которые связаны с аппаратным воздействием. Может быть это и зря я так переживаю, но даже вибромассажеры меня пугают а по поводу процедуры компрессионной микровибрации лучше послушаю тут отзывы.
stella- Сообщения : 6
- Сообщение 5
Процедура компрессионная микровибрация - современный эффективный метод восстановления кожного покрова. При прохождении полного курса заметно улучшается состояние вашей кожи, она становится более упругой и здоровой. И, что немаловажно, такой массаж очень приятен и совершенно исключает какие-либо болевые ощущения, успокаивает. Если хотите узнать больше, сто из себя представляет процедура компрессионная микровибрация https://med-advisor.ru/metodika-kompressionnoj-mikrovibratsii-effekty-ot-protsedury-i-osobennosti-oborudovaniya/. Эта методика на современном уровне позволит улучшить состояние здоровья.