Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Дизайн интерьера дома

АлекккС

Дизайн интерьера дома Empty Re: Дизайн интерьера дома

Сообщение автор АлекккС Ср Фев 01, 2023 11:42 am

Всем доброго времени суток. Мы при оформлении дизайна долго подбирали подходящий. По совету знакомого зашли сюда https://newstroy.com.ua/dizajn-kvartir.html сразу представился неплохой выбор. Сделали квартиру в современном стиле. Дизайн необычный, думаю каждый может себе что-то подобрать. Или просто посмотреть для дальнейшего оформления.
    rfds

Сообщение автор rfds Чт Фев 16, 2023 12:10 am

Мне кажется не стоит переплачивать за дизайнерский ремонт, когда можно самому подобрать классные вещи. Например вот такие фонари в виде факела. Более подробно тут - https://длань.рф/product/bra-fakel-otkrytoe-plamya/

Дизайн интерьера дома 7fed6f10
    andruxa77

Сообщение автор andruxa77 Вс Июн 18, 2023 3:24 pm

Всем привет, друзья. Хочу найти кровать сразу с матрасом, которая подойдет под дизанай нашей комнаты. Вы не знаете, где можно найти хороший выбор с доставкой.
    Fedor36

Сообщение автор Fedor36 Пн Июн 19, 2023 3:46 pm

Я решил обратиться в магазин "Много Сна" - https://mnogosna.ru/krovati/krovati-s-matrasami/ и приобрел кровать Sontelle Авиен. Эта интерьерная кровать с высоким мягким изголовьем отличается сдержанным дизайном, который легко вписывается в любой интерьер. Каркас кровати выполнен из прочного и долговечного материала, такого как ЛДСП, а обивка изготовлена из устойчивых к износу экокожи и мебельной ткани. Я был приятно удивлен разнообразием цветов обивки, благодаря чему можно легко найти оптимальное решение, соответствующее тонам комнаты. Одним из важных элементов кровати является высокая мягкая спинка. Она не только служит украшением модели, но и играет функциональную роль. На этой спинке удобно опираться во время чтения или просмотра телевизора, создавая комфорт и поддержку для спины. В стандартной комплектации кровать Sontelle Авиен поставляется без ортопедической решетки. Если ты планируешь использовать беспружинный матрас, можно выбрать решетку с широкими ламелями. В случае, если ты предпочитаешь пружинный матрас, лучше выбрать основание с узкими латами. Помимо решетки, производитель предлагает дополнительные опции, такие как подъемный механизм и ящик для белья, которые могут быть полезными для организации пространства в спальне.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 8:47 pm