Так случилось, что недавно потекла в квартире батарея и теперь надо ее менять. Подскажите, где лучше всего купить радиатор отопления, что бы по стоимости он не стоил всех денег мира?
+2
Lainius
Masida
Участников: 6
Радиатор отопления
Lainius- Сообщения : 10
- Сообщение 2
Re: Радиатор отопления
Я думаю, что стоит пригласить специалистов и они вам скажут, что именно вам надо поставить и где купить нужный вам радиатор.
Ishnth- Сообщения : 10
- Сообщение 3
В любом случае надо приглашать специалиста, так как самостоятельно вы вряд ли сможете переключить всю систему. А вот насчет того, где купить радиаторы отопления в Москве, то можете заглянуть сюда Там, как по мне, и выбор шикарный и стоимость приемлемая. И качество не плохое. Но это только мое предложение, а вы сами решайте стоит ли там делать покупку или нет.
Entat- Сообщения : 11
- Сообщение 4
Если интересно, я могу помочь решить вам этот вопрос, так как знаю специфику этой работы. Но это по желанию. Если что, пишите.
Bengal- Сообщения : 11
- Сообщение 5
Можете даже купить обычные чугунные радиаторы отопления, в качестве и теплоотдачи которых можно не сомневаться. Они по цене точно дешевле будут чем алюминиевые, но прослужат дольше. А невзрачный внешний вид их можно компенсировать купив в тон интерьера экран для батареи http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batareiMasida пишет:Так случилось, что недавно потекла в квартире батарея и теперь надо ее менять. Подскажите, где лучше всего купить радиатор отопления, что бы по стоимости он не стоил всех денег мира?