А я не люблю ботинки, предпочитаю утепленный вариант кроссовок.
+10
alenagubina
Gella
Aliks
Andreyka
Mult
kseniiyaKsu
Laccoste
Barrracuda
Kostara19
DimoTREX
Участников: 14
Какую обувь купить на осень?
Andreyka- Сообщения : 123
- Сообщение 7
Re: Какую обувь купить на осень?
Кроссовки, конечно, хороши, но смотря для какого региона. Если снега по колено, то вряд ли вас кроссовки тогда спасут. А вот ботинки или сапоги для таких условий могут прийтись как нельзя кстати.
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 8
У меня на осень две пары кроссовок всегда есть. Одна повседневная, другая для более важных мероприятий.
Gella- Сообщения : 92
- Сообщение 9
Мне кажется, для осени кроссовки подходят как нельзя лучше. Если взять какие-то кожаные, то даже дождь им не будет страшен. У меня есть разные марки кроссовок, нравятся Найк и Рибок, а вот мой муж отдает предпочтение линейке кроссовок adidas Yeezy . Ему даже удается как-то покупать их по более доступным ценам, потому что он все время мониторит новостные сайты о кроссовках и знает, где и что можно купить выгоднее.
alenagubina- Сообщения : 114
- Сообщение 10
На осень я себе еще летом решила купить ботинки dr martins в этом интернет магазине https://gosneakers.ru/category/dr-martens/ тогда там на эти ботинки скидки в полцены были. Так что не удержалась от покупки. Так вот ботинки реально классными оказались, удобные и стильные, всё-таки бренд много значит.