Ребенку без малого четырнадцать лет, проблема с прикусом с раннего детства, но так получилось, что в семье, точнее в детском доме где Коля находился на это внимания не обращали. Сейчас когда он уже в нашей семье хотим исправить проблему, варианта два брекеты или же элайнеры Как определиться и выбрать, что лучше? Врач говорит подходит любой из вариантов.
Участников: 5
Элайнеры или брекеты, что лучше подскажите.
Виктор Нагорный- Сообщения : 30
- Сообщение 1
Элайнеры или брекеты, что лучше подскажите.
Марина Велескевич поставил(а) лайк
Марина Велескевич- Сообщения : 28
- Сообщение 2
Re: Элайнеры или брекеты, что лучше подскажите.
На что денег хватит, насколько знаю элайнеры, только за деньги, при этом дороже брекетов.
Борис Вичуров- Сообщения : 3
- Сообщение 3
Элайнеры в любом случае лучше.
Fenics- Сообщения : 264
- Сообщение 4
Марина Велескевич пишет:На что денег хватит, насколько знаю элайнеры, только за деньги, при этом дороже брекетов.
Наоборот элайнеры дешевле обходятся, так как их носить меньше времени нужно. Тут нужно не путать, ведь у брекетов и элайнеров разные предназначения. Если не большая щель между зубами, проще элайнерами выправить, за ними легче ухаживать. В любом случае сравните стоимость элайнеров , эти каппы мне кажутся более интересными.
Каринка- Сообщения : 39
- Сообщение 5
У нашего сына стоят брекеты и нормально. Думаю определиться вам поможет статья https://diamondent.ru/chto-luchshe-elajnery-ili-brekety/ в которой подробно описаны преимущества и недостатки брекетов и элайнеров.