Ранний картофель не только лишь аппетитный, но и общеполезен. Он содержит различные витамины и минерализованные вещества в три раза больше, чем старенький картофель. В нем нет холестерина и полностью мало жиров. Слегка сладкий вкус молодого картофеля разъясняется тем, что сахар, который находится в нем, еще не преобразовался в крахмал. Также, рекомендуем ознакомиться с публикацией: пошаговые вкусные рецепты на нашем вебсайте.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разных рибофлавинов делают такой продукт востребованным для беременных, и рекомендуется использовать людям, придерживающимся здорового питания. Также, из-за разумной калорийности, его с фуррором можно применять в диетическом питании.
Молодой картофель весьма плохо хранится, именно поэтому не следует покупать его впрок. Приобретая такой картофель, обратите пристальное внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших участков, это говорит о завышенном уровне соланина, вот такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и очищают, соскабливая ножом, либо прилагая особенные перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают обычно мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с добавлением пряных трав и масла. Наиболее большие клубни, очистив от кожицы можно запечь в беконе.
К огорчению, сезон молоденького картофеля непродолжителен, по этой причине обязательно побалуйте себя яствами из такого корнеплода. К сезону молоденького картофеля, мы подобрали для вас самые смачные рецепты от наших поваров.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разных рибофлавинов делают такой продукт востребованным для беременных, и рекомендуется использовать людям, придерживающимся здорового питания. Также, из-за разумной калорийности, его с фуррором можно применять в диетическом питании.
Молодой картофель весьма плохо хранится, именно поэтому не следует покупать его впрок. Приобретая такой картофель, обратите пристальное внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших участков, это говорит о завышенном уровне соланина, вот такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и очищают, соскабливая ножом, либо прилагая особенные перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают обычно мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с добавлением пряных трав и масла. Наиболее большие клубни, очистив от кожицы можно запечь в беконе.
К огорчению, сезон молоденького картофеля непродолжителен, по этой причине обязательно побалуйте себя яствами из такого корнеплода. К сезону молоденького картофеля, мы подобрали для вас самые смачные рецепты от наших поваров.