Здравствуйте. С чего вы решили,что у вас плохой обмен веществ? Если, например, у вас плохо уходит жир. Может вы просто едите очень колорийную пищу или же вы малоактивны. Или же , наоборот, вы пытаетесь набрать вес? Есть множество препаратов , которые могут поспособствовать решить ээту проблему. Но , есть также инсулиноподобный фактор роста igf1 https://steroidsshop-ua.com/category/83/ . Этот препарат обладает умением вызывать специальный рост мышечных клеток и преобразовать жир в энергию. Если по простому , - твой жир станет мышцами!
+5
Павел78
Neymar
vashington n
Катюша259
Женя
Участников: 9
Дети и спорт
Fenics- Сообщения : 264
- Сообщение 7
Re: Дети и спорт
Все должно быть в гармонии, поэтому можете сразу в две секции отправить ребенкаЖеня пишет:Не знаем какой вид развития более главный для мальчика -умственный или физический. Я лично хочу ребенка на секцию бокса записать, жена - шахматы ... Как поступить правильно?
dar.inna- Сообщения : 136
- Сообщение 8
На мой взгляд главное физическое развитие, ведь умственным можно и самостоятельно заняться.
Marina- Сообщения : 1
- Сообщение 9
Нам нравится совмещать учебу и занятия спортом. Плавание для детей с тренером с нулевого уровня до профессионального, если ребенок захочет. В нашей школе плавания сейчас как раз набор в группы. В этом году дочка пошла в первый класс, пока все успеваем!