Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы
+2
Shynnaera
golub
Участников: 6
Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 1
Shynnaera- Сообщения : 156
- Сообщение 2
Re: Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы
Привет) странно, что вот вы уже твердо решили, чем будете заниматься, а потом только вспомнили, что не знаете, как именно это осуществить.
Filami- Сообщения : 86
- Сообщение 3
Re: Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы
Доброго времени суток! Вам просто нужна компания, которая занимается перевозом грузов, такие есть. Могу вам посоветовать компанию "РусТрансЧайна", с ними заключите договор , вот сайт http://rustranschina.com
Aria- Сообщения : 118
- Сообщение 4
Вы оптом решили их брать? Таможня не пропустит.
Ликурда- Сообщения : 45
- Сообщение 5
так там же есть доставка