Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+2
Shynnaera
golub
Участников: 6

Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы

golub
    golub

Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы Empty Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы

Сообщение автор golub Пн Авг 05, 2019 6:07 pm

Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы

Shynnaera

Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы Empty Re: Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы

Сообщение автор Shynnaera Пн Авг 05, 2019 8:25 pm

Привет) странно, что вот вы уже твердо решили, чем будете заниматься, а потом только вспомнили, что не знаете, как именно это осуществить.
    Filami

Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы Empty Re: Всем привет, собираюсь вот брать заказы с китайских сайтов, но не знаю, как доставлять грузы

Сообщение автор Filami Вт Авг 06, 2019 12:18 am

Доброго времени суток! Вам просто нужна компания, которая занимается перевозом грузов, такие есть. Могу вам посоветовать компанию "РусТрансЧайна", с ними заключите договор , вот сайт http://rustranschina.com
    Aria
    Aria

Сообщение автор Aria Ср Авг 14, 2019 9:21 am

Вы оптом решили их брать? Таможня не пропустит.
    Ликурда
    Ликурда

Сообщение автор Ликурда Пн Мар 02, 2020 10:32 am

так там же есть доставка

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 1:34 pm