Конечно не будет сейчас проблемой купить для забора профнастил. Это, конечно, лучше делать через интернет-магазины строительного направления. Или на строительных интернет-базах, там можно вообще купить по цене от производителя.
Участников: 4
Купить профлист для забора
karim- Сообщения : 17
- Сообщение 2
Re: Купить профлист для забора
Удивительно! А я, только на днях вступил в конфликт со строителями, нанятыми для установки забора на даче из-за предложенной цены на профнастил. И тут - такая удача - подсказка интернет магазина ТАВРОС. Там цена за тот же профнастил значительно ниже. Закуплю только там, выгода очевидна.
Arslan90- Сообщения : 7
- Сообщение 3
Я вообще считаю что забор из профлиста это самый оптимальный забор. Самый надежный и относительно не дорогой. Я сам когда хочу по частным секторам у многих участок огорожен забором именно из такого материала.
karim- Сообщения : 17
- Сообщение 4
Полностью согласен с Arslan90! Профнастил - идеальный вариант для дачного забора. Он хорошо оберегает от праздного любопытства и Если правильно установлен, то и от проникновения животных. За таким забором никто не нарушит ваш покой.
TatianaBerejnaya- Сообщения : 52
- Сообщение 5
согласна.Arslan90 пишет:Я вообще считаю что забор из профлиста это самый оптимальный забор. Самый надежный и относительно не дорогой. Я сам когда хочу по частным секторам у многих участок огорожен забором именно из такого материала.