Добрый день, у моего сына скоро день рождения, ему исполняется 10 лет, и он пригласил к нам домой всех своих друзей. Я хочу сама приготовить пиццу, салаты и разные десерты, а то доставкам не доверяю. Подскажите, где в Москве можно купить качественный пармезан на пиццу? А то в гипермаркетах не могу найти.
Участников: 5
Сыр для пиццы.
Никита Васильев- Сообщения : 58
- Сообщение 2
Re: Сыр для пиццы.
Так, а почему именно пармезан хотите использовать в пиццу? Есть же много других вкусных сыров, которые идеально подойдут для пиццы, например маасдам. Его и купить можно практически во всех супермаркетах.
Паша Макленков- Сообщения : 32
- Сообщение 3
Если вы хотите приготовить действительно правильную пиццу, то нужно использовать два вида сыра. К пармезану можно добавить моцареллу, с помощью которой сыр будет тянуться. Купить оба сыра можете в гипермаркете метро.
Юля Кобилева- Сообщения : 39
- Сообщение 4
На самом деле, сейчас очень много хороших и вкусных доставок с едой, в которых можно заказать всё к детскому празднику. Еще можно купить всю еду прямо в ресторане, правда, если компания большая, то будет дороговато. Но, если вы вкусно готовите, то лучше сделать самой. Вот, купить пармезан можете тут https://shop.lamaree.ru/catalog/parmezan/. Если захотите сделать пиццу с морепродуктами, то купить ингредиенты можно там же.
Korovka33- Сообщения : 51
- Сообщение 5
Я тоже пиццу больше люблю с моцареллой.