Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

Сыр для пиццы.

Алёна Костылева
    Алёна Костылева

Сыр для пиццы. Empty Сыр для пиццы.

Сообщение автор Алёна Костылева Пн Июл 22, 2019 7:37 pm

Добрый день, у моего сына скоро день рождения, ему исполняется 10 лет, и он пригласил к нам домой всех своих друзей. Я хочу сама приготовить пиццу, салаты и разные десерты, а то доставкам не доверяю. Подскажите, где в Москве можно купить качественный пармезан на пиццу? А то в гипермаркетах не могу найти.
    Никита Васильев
    Никита Васильев

Сыр для пиццы. Empty Re: Сыр для пиццы.

Сообщение автор Никита Васильев Пн Июл 22, 2019 7:41 pm

Так, а почему именно пармезан хотите использовать в пиццу? Есть же много других вкусных сыров, которые идеально подойдут для пиццы, например маасдам. Его и купить можно практически во всех супермаркетах.
    Паша Макленков
    Паша Макленков

Сообщение автор Паша Макленков Пн Июл 22, 2019 7:44 pm

Если вы хотите приготовить действительно правильную пиццу, то нужно использовать два вида сыра. К пармезану можно добавить моцареллу, с помощью которой сыр будет тянуться. Купить оба сыра можете в гипермаркете метро.
    Юля Кобилева
    Юля Кобилева

Сообщение автор Юля Кобилева Пн Июл 22, 2019 7:49 pm

На самом деле, сейчас очень много хороших и вкусных доставок с едой, в которых можно заказать всё к детскому празднику. Еще можно купить всю еду прямо в ресторане, правда, если компания большая, то будет дороговато. Но, если вы вкусно готовите, то лучше сделать самой. Вот, купить пармезан можете тут https://shop.lamaree.ru/catalog/parmezan/. Если захотите сделать пиццу с морепродуктами, то купить ингредиенты можно там же.
    Korovka33

Сообщение автор Korovka33 Пт Июл 26, 2019 5:12 pm

Я тоже пиццу больше люблю с моцареллой.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 9:33 am