Как вообще разобраться под что какой лучше брать. Работать ими много придётся, открываем производство.
Участников: 4
Заклепочник Gesipa, какой выбрать.
Светлана Ракович- Сообщения : 55
- Сообщение 2
Re: Заклепочник Gesipa, какой выбрать.
Для того чтобы разобраться какой брать, нужно покупать их у тех, кто вам собственно в этом разобраться и поможет. Так как это неоспоримое обязательство продавца помочь покупателю. Возьмите к примеру ООО "Вилмас", 8 (800) 200-95-43, zakaz@vilmas.ru
или другие крупные компании которые занимаются продажами напрямую, у их даже на сайтах есть информация способная вам помочь, типа
обзора всех моделей заклепочников Gesipa: инструкция по выбору и сравнение моделей Понятное дело что и при самой покупке они помогут и подскажут. А если покупать в подвале, у ипэшника открывшего вчера магазин как говорится на скорую руку, то можно не то что нужно купить, а и с плохим качеством, выданным за хорошее столкнуться.
или другие крупные компании которые занимаются продажами напрямую, у их даже на сайтах есть информация способная вам помочь, типа
обзора всех моделей заклепочников Gesipa: инструкция по выбору и сравнение моделей Понятное дело что и при самой покупке они помогут и подскажут. А если покупать в подвале, у ипэшника открывшего вчера магазин как говорится на скорую руку, то можно не то что нужно купить, а и с плохим качеством, выданным за хорошее столкнуться.
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 3
Как вообще разобраться под что какой лучше брать. Работать ими много придётся, открываем производство.
Я таким заклепочником не пользовался, не знаю насколько он надёжный.
Fenics- Сообщения : 264
- Сообщение 4
Мне доводилось с разными заклепочниками работать, так что есть с чем сравнить. Могу сказать, что лучше всего rivit 998 , ибо с таким инструментом очень удобно работать. Стоит хоть и не дешево, но результат того стоит. Мы такие заклепочники у себя на производстве используем.