Добрый день, я уже давно сдала на права и последние 2 года копила деньги на автомобиль. Остановилась на новенькой мазде 6. Так как автомобиль новый, то естественно мне нужна на него страховка. Подскажите, какие есть страховые компании, и каким можно довериться?
Участников: 4
Страховка на авто.
Виктор Самохин- Сообщения : 53
- Сообщение 2
Re: Страховка на авто.
У меня друг последний год пользуется страховкой у банка тинькофф. Попадал один раз в ДТП, но не по его вине, и выплатили средства на ремонт в течении двух недель. Правда, она дороже, чем у конкурентов.
Степан Белов- Сообщения : 37
- Сообщение 3
Смотря, как вы водите, и собирайтесь ли гонять. Если водите аккуратно, то оформите просто осаго. Только если будете оформлять осаго, то нужно искать закрытую парковку, так как осаго не выплачивает компенсацию в случае угона.
Никита Васильев- Сообщения : 58
- Сообщение 4
Вообще, в салоне, где вы будете покупать автомобиль, вам должны будут предложить варианты, где вы сможете застраховать свой автомобиль. Но их услугами лучше воспользоваться, только если не хотите тратить время и искать другие варианты. Еще можно оформить страховку через сервис smart https://smartosago.com/. Она оформляется онлайн и не нужно никуда ехать. Просто выбираете тип страхования, вводите данные своего автомобиля и он подбирает все возможные условия.