Что можно интересного почитать, чтоб получить хорошие впечатления и расслабится? Кто что любит читать, давайте обсуждать
Участников: 4
Что интересного почитать?
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Что интересного почитать?
Все зависит от того, что вы любите. Кому-то книги художественные нравится читать, а кому-то газеты и журналы. Лично я уже давно пересел на онлайн-чтение. В сети так много классных и интересных статей, в частности много интересного есть на данном портале. Раздел про путешествия вообще радует обилием разных статей на разные тематики, которые будут полезны для расширения кругозора абсолютно каждого человека, можете даже не спорить по этому поводу
А книгу, если честно, даже не помню, когда последний раз в руки брал.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 3
Спасибо, тоже люблю короткие материалы, которые можно за один присест прочесть и потом не возвращаться. Так информация лучше запоминается.Negritos пишет:Все зависит от того, что вы любите. Кому-то книги художественные нравится читать, а кому-то газеты и журналы. Лично я уже давно пересел на онлайн-чтение. В сети так много классных и интересных статей, в частности много интересного есть на данном портале. Раздел про путешествия вообще радует обилием разных статей на разные тематики, которые будут полезны для расширения кругозора абсолютно каждого человека, можете даже не спорить по этому поводу
Korovka33- Сообщения : 51
- Сообщение 4
Книга «Семь смертей Эвелины Хардкасл» последняя из прочитанных мной.
Neymar- Сообщения : 410
- Сообщение 5
смотря какой жанр вы предпочитаете