Всем привет, вчера начал косить траву на дачном участке и у меня сломалась катушка, куда вкручивается леска. Так как триммер старый, то все надписи на нем стерлись и прочитать название невозможно, документацию тоже найти не могут. Подскажите, что делать?
+3
Алёна Костылева
Юля Кобилева
Виктор Самохин
Участников: 7
Сломался триммер.
Юля Кобилева- Сообщения : 39
- Сообщение 2
Re: Сломался триммер.
У вас же в дачном посёлке есть какой-нибудь строительный магазин? Просто отвезите сам триммер туда и работники подберут подходящую катушку именно на вашу модель.
Алёна Костылева- Сообщения : 39
- Сообщение 3
Так, а сколько старому триммеру лет? Просто может нет смысла искать новую катушку? У меня муж в мае купил на дачу электрический триммер за 5000 рублей. Можете посмотреть на е-каталоге где можно купить самый дешёвый.
Никита Васильев- Сообщения : 58
- Сообщение 4
Лучше купить новый триммер, тем более стоят они сейчас недорого. Если не хотите покупать, то можете попробовать купить универсальную катушку для триммера тут https://instrumtorg.ru/product/katushka-dlya-trimmera-universalnaya-podkhodit-ko-vsem-kosam-idushchikh-v-komplekte-s-nozhami-denzel/. Если вдруг она не подойдёт, то без вариантов придется покупать новый триммер или искать документацию на старый.
Женибас- Сообщения : 7
- Сообщение 5
я бы купил новый триммер. С ваших слов понятно, что Ваш устарел.