Всем привет, я работаю секретаршей в строительной компании. Недавно в компанию пришло около 15 новых сотрудников, и всем в офисе стало тесно. Начальник арендовал новый офис, и дал мне задание заказать в него мебель. Я раньше никогда не занималась офисной мебелью, поэтому подскажите, где её можно посмотреть в Санкт-Петербурге? Нужны столы и стулья для персонала, хорошее кресло и стол в кабинет руководителя, разные шкафы для документов и ресепшн.
Участников: 4
Мебель в офис
Никита Васильев- Сообщения : 58
- Сообщение 2
Re: Мебель в офис
Я недавно покупал мебель в новую квартиру в икее. Пока ходил, видел очень много офисных кресел и стульев. Съездите туда, и посмотрите. Для персонала точно что-нибудь да найдете. Икеа находится около метро Дыбенко.
Виктор Самохин- Сообщения : 53
- Сообщение 3
Смотря, какой бюджет выделил начальник, если денег не много, то посмотрите мебель на каких-нибудь б\у сайтах. Еще уцененная мебель может продаваться в загородных мебельных магазинах, например, в Гатчина. Если денег много, то наймите дизайнера, согласуйте с ним в каком стиле хотите офис, и он уже сам подберет всю мебель.
Юля Кобилева- Сообщения : 39
- Сообщение 4
Цена будет зависеть от производителя и от качества материала. Если не хотите тратить много денег, то нужно искать мебель не из дорого дерева. Вот тут сможете купить ресепшн в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_reseption/. Там же есть мебель для персонала и в кабинет руководителя. Она там продается комплектами в одном дизайне, так что можете заказать сразу несколько рабочих мест на весь офис.