Как я вас понимаю! У меня тоже трое деток и все девочки. Вот самая младшая как раз в этом году собирается в школу. А самая старшая модница еще та - хочет носить только брендовую одежду. Поэтому очень сложно у нас выбрать хорошую одежду, и при этом еще чтобы и детям угодить, а маме хоть немного, но сэкономить По этой причине перешла как раз на онлайн магазин Маленькая Леди. У них часто проводятся распродажи на модную детскую одежду. Также и сейчас можно найти классные вещи по Новогодней акцииRiiina пишет:Значит, вам очень повезло. Я такого себе позволить не могу. У меня трое деток и всегда стараюсь выбрать одежду качественную и со скидкой.Usmay пишет: Я делаю так - понравилась вещь купила а так чтобы заказывать, это очень редко
+5
gala_vl
Riiina
коро
Usmay
Marieri
Участников: 9
одежда для детей
Mama_Krasna- Сообщения : 13
- Сообщение 6
Re: одежда для детей
Riiina- Сообщения : 14
- Сообщение 7
Отлично. Спасибо вам большое. Смотрю там действительно весьма неплохие скидки, а выбор также обширный.Mama_Krasna пишет:Как я вас понимаю! У меня тоже трое деток и все девочки. Вот самая младшая как раз в этом году собирается в школу. А самая старшая модница еще та - хочет носить только брендовую одежду. Поэтому очень сложно у нас выбрать хорошую одежду, и при этом еще чтобы и детям угодить, а маме хоть немного, но сэкономить По этой причине перешла как раз на онлайн магазин Маленькая Леди. У них часто проводятся распродажи на модную детскую одежду. Также и сейчас можно найти классные вещи по Новогодней акцииRiiina пишет:Значит, вам очень повезло. Я такого себе позволить не могу. У меня трое деток и всегда стараюсь выбрать одежду качественную и со скидкой.Usmay пишет: Я делаю так - понравилась вещь купила а так чтобы заказывать, это очень редко
rurt79- Сообщения : 184
- Сообщение 8
В детском магазине Боско https://boscobambino.ru/ большой выбор модной и качественной детской одежды, можно заказать доставку в пункты выдачи или курьером с возможностью примерки.
Fenics- Сообщения : 264
- Сообщение 9
А где можно пижаму для сына прикупить?
wallker- Сообщения : 259
- Сообщение 10
Fenics пишет:А где можно пижаму для сына прикупить?
В moya-pizhama.ru хороший выбор пижам для мальчиков, сами там для детей их заказываем. По деньгам выходит выгодно, да и качество у пижам хорошее. И самое главное, что детям они нравятся и им в них комфортно спится.