Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Где купить медицинское оборудование в Москве?

Karollina
    Karollina

Где купить медицинское оборудование в Москве? Empty Где купить медицинское оборудование в Москве?

Сообщение автор Karollina Чт Авг 11, 2022 4:09 pm

Недавно я открыла свой стоматологический кабинет. Конечно, это накладное дело, но, думаю, в будущем отобьётся, нужно только начать. Речь сейчас о другом. На определенном этапе я столкнулась с необходимостью выбора поставщика оборудования. По совету знакомых решила обратиться в компанию «Аргус-ЦС». Если что, у них есть сайт - https://argus-ds.ru/. Там есть раздел, посвященный именно стоматологии. Я связалась с работниками компании, они проконсультировали по всем интересующим вопросам. Так и сотрудничаем теперь. Ведь оборудованию требуется и техническое обслуживание, и ремонт. Помимо стоматологии, у компании имеется также оборудование для других областей – рентгенологическое, эндоскопическое, лучевое. Есть даже для ветеринарных клиник!
    1987Екатерина1987
    1987Екатерина1987

Где купить медицинское оборудование в Москве? Empty Re: Где купить медицинское оборудование в Москве?

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Чт Авг 11, 2022 11:24 pm

Very Happy
    Иринка
    Иринка

Где купить медицинское оборудование в Москве? Empty Re: Где купить медицинское оборудование в Москве?

Сообщение автор Иринка Сб Авг 20, 2022 6:59 am

Можно купить медицинское оборудование в гипермаркет мед. Оборудование в котором мы покупали хирургические пинцеты https://medmart.pro/catalog/pintset-hirurgicheskij
      хорошего качества.  У них большой ассортимент оборудования и с доставкой нет проблем.
    1987Екатерина1987
    1987Екатерина1987

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Вс Авг 21, 2022 12:46 am

Very Happy

Текущее время Пт Июн 09, 2023 6:26 pm