Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 2

Гликирон

Goras

Гликирон Empty Гликирон

Сообщение автор Goras Чт Авг 11, 2022 2:36 pm

Кто что скажет про гликирон, точнее про капли гликирона которые убирает причины
    диабета на клеточном уровне? Знакомый, ему уже хорошо за 60, болеет диабетом, попросил погуглить что за гликирон такой который как ему сказали очень полезно принимать всем диабетикам. Я сам не совсем в теме диабета и гликирона и других лекарств и бадов для диабетиков, поэтому решил спросить - может кто чего подскажет

Нашел сайт https://vam50.fun/ где можно купить гликирон недорого за 147 рублей за один флакон. Почитал там - ну в принципе неплохой препарат

Последние научные исследования показали, что главная причина сахарного диабета – перенасыщение организма канцерогенами, трансжирами и другими вредными веществами, входящими в состав большинства продуктов. Они накапливаются в организме, “засоряют” клетки и снижают их чувствительность к инсулину.
    Гликирон воздействует на главную причину диабета и помогает устранить его последствия

Вот теперь думаю что купить гликирон своему знакомому стоит и я скорей всего куплю несколько флаконов. Надеюсь поможет
    Светлана Ракович
    Светлана Ракович

Гликирон Empty Re: Гликирон

Сообщение автор Светлана Ракович Пн Окт 31, 2022 6:11 am

Хорошо

Goras поставил(а) лайк

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 4:24 pm