Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Где найти отель на час на Серпуховской

Karollina
    Karollina

Где найти отель на час на Серпуховской Empty Где найти отель на час на Серпуховской

Сообщение автор Karollina Пт Июл 29, 2022 6:44 pm

Здравствуйте! Мой парень недавно захотел сделать мне сюрприз на нашу годовщину. Он пригласил меня на романтическое свидание, нашел в интернете отель на час Серпуховская и снял нам президентский номер с джакузи. Я была в шоке! Такой роскошный номер в ярких золотисто-красных оттенках. Огромная ванная комната, стильная душевая кабина. Всё очень роскошно и красиво! Очень вежливый и внимательный персонал, стараются угодить и не мешать. Я никогда не видела джакузи в номере, это вообще шедевр. Всем советую этот отель. Правда одного часа нам было мало, пришлось продлевать, но ради такого не жалко. Осталась масса впечатлений, а это главное!
    1987Екатерина1987
    1987Екатерина1987

Где найти отель на час на Серпуховской Empty Re: Где найти отель на час на Серпуховской

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Пн Авг 01, 2022 10:41 pm

Very Happy
    Артемыч

Где найти отель на час на Серпуховской Empty Re: Где найти отель на час на Серпуховской

Сообщение автор Артемыч Ср Авг 10, 2022 8:28 am

Меня интересовала гостиница мытищи, вот и посмотрел я с кем связаться для этого. Весьма признателен тем кто направил вот сюда https://podushkin.ru/hotel/108/290/ ведь на сайте удалось найти все то чем я готов поделится с вами тоже. Компания надежная и условия тут выгодные в общем во всем сами вы могли бы убедится.
    1987Екатерина1987
    1987Екатерина1987

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Ср Авг 10, 2022 12:48 pm

Very Happy
    mironovs920
    mironovs920

Сообщение автор mironovs920 Вт Окт 04, 2022 10:17 am

Мне только один отель нравится, вот искренне могу сказать, что ни на что его не променяю. Да и вообще, я просто уверен, что отель
    вообще единственный во всей Москве у которого есть вот такой шикарный номер с сауной. Сами посмотрите на сайте информацию
    подробнее, заодно сразу и прайс глянете, сауну прямо в номер точно вам никто не предложит, так что оформить заказ вы можете уже
    прямо сейчас. Стоимость весьма приятная, я бы не сказал, что за такой просто шикарный сервис цена дорогая, нет...все демократично.

Где найти отель на час на Серпуховской 11

Текущее время Чт Мар 30, 2023 4:40 pm