Хотели бы заказать изготовление и установку стеклянного ограждения на балкон. Желательно компания у которой сможет их сотрудник выехать и сделать правильные замеры.
Участников: 5
Стеклянное ограждение балкона
Шушаник- Сообщения : 11
- Сообщение 2
Re: Стеклянное ограждение балкона
Вот в этом магазине есть все что вы ищете vitrag-spb.com. Заказывали у них такие ограждения, и в течение четырех дней уже ставили такие. Делают все очень быстро и главное качественно. Ничего нигде не шатается. Вы сможете на сайте связаться с менеджерами магазина, и они уже все вам подробно расскажут.
Светочка- Сообщения : 49
- Сообщение 3
А нам кроме балкона нужно было сделать лестницу. Так мы после долгих раздумий решили
купить ограждения из дпк по хорошей цене. Смотрится такое ограждение красиво, есть разные цвета и качество достойное. Можно выбрать понравившийся себе цвет и сделать красивую лестницу. Считаем, что сделали правильный выбор.
Mariettaya- Сообщения : 11
- Сообщение 4
Стекло должно быть очень прочным
Артемыч- Сообщения : 693
- Сообщение 5
Меня интересовало ограждение для террасы конечно же большой и мне пришлось тут у многих поинтересоваться касательно того куда бы обратится, в итоге здесь https://torgbest.ru/ograzhdeniya-fajnag меня все устроило. Есть все основания и вам дать совет поступать так же, так что смело вперед. Такому результату точно будете довольны.