Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Наркологическая клиника

Кукушка
    Кукушка

Наркологическая клиника Empty Наркологическая клиника

Сообщение автор Кукушка Вт Сен 14, 2021 11:16 am

Добрый день. Если честно, то я никак не могу выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы почитать о том, как лечат игроманию? Можете поделиться ссылками на сайты прямо сейчас?
    Манюня
    Манюня

Наркологическая клиника Empty Re: Наркологическая клиника

Сообщение автор Манюня Вт Сен 14, 2021 12:58 pm

Конечно, могу проконсультировать вас и помочь, потому что сама просмотрела в интернете с десяток сайтов, почитала отзывы, и сравнила цены. Спустя время решила выбрать вот это detoxkazan.ru медицинское учреждение в Казани и отправить на лечение лучшего друга. Очень повезло, что наркологическая клиника предлагает стационарное лечение и пациенты находятся под круглосуточным наблюдением. Не стесняйтесь задавать вопросы, на помощь всегда готов прийти администратор и поэтому, я не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения, даже при этом не отписавшись. Решила поделиться ссылкой, потому что уверена на все 100%, она вам ещё пригодится.
    АлекккС

Сообщение автор АлекккС Чт Дек 30, 2021 11:07 am

Всем доброго времени суток. Мой двоюродный брат стал сильно пить. Мы с ним только вдвоем живем. Так что спасать его жизнь мне пришлось одному. Так и нашел хорошую наркологическую клинику "Столичный нарколог", где моему брату помогли выйти из запоя и перестать пить. Он наконец-то смог понять, что ему это даже не нужно! Эта клиника находиться по адресу Симферопольский бульвар, д.10, к.1.
    Emily
    Emily

Сообщение автор Emily Сб Фев 19, 2022 5:41 am

Кукушка пишет:Добрый день. Если честно, то я никак не могу выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы почитать о том, как лечат игроманию? Можете поделиться ссылками на сайты прямо сейчас?

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами реабилитационного центра "Антинаркотик". Мой брат проходил тут https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-igromanii/ лечение игромании, очень доволен, комплексный подход к решению проблемы. Реально помогли.

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 1:44 am