Добрый день. Если честно, то я никак не могу выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы почитать о том, как лечат игроманию? Можете поделиться ссылками на сайты прямо сейчас?
Участников: 4
Наркологическая клиника
Манюня- Сообщения : 268
- Сообщение 2
Re: Наркологическая клиника
Конечно, могу проконсультировать вас и помочь, потому что сама просмотрела в интернете с десяток сайтов, почитала отзывы, и сравнила цены. Спустя время решила выбрать вот это detoxkazan.ru медицинское учреждение в Казани и отправить на лечение лучшего друга. Очень повезло, что наркологическая клиника предлагает стационарное лечение и пациенты находятся под круглосуточным наблюдением. Не стесняйтесь задавать вопросы, на помощь всегда готов прийти администратор и поэтому, я не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения, даже при этом не отписавшись. Решила поделиться ссылкой, потому что уверена на все 100%, она вам ещё пригодится.
АлекккС- Сообщения : 295
- Сообщение 3
Всем доброго времени суток. Мой двоюродный брат стал сильно пить. Мы с ним только вдвоем живем. Так что спасать его жизнь мне пришлось одному. Так и нашел хорошую наркологическую клинику "Столичный нарколог", где моему брату помогли выйти из запоя и перестать пить. Он наконец-то смог понять, что ему это даже не нужно! Эта клиника находиться по адресу Симферопольский бульвар, д.10, к.1.
Emily- Сообщения : 11
- Сообщение 4
Кукушка пишет:Добрый день. Если честно, то я никак не могу выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы почитать о том, как лечат игроманию? Можете поделиться ссылками на сайты прямо сейчас?
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами реабилитационного центра "Антинаркотик". Мой брат проходил тут https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-igromanii/ лечение игромании, очень доволен, комплексный подход к решению проблемы. Реально помогли.