Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
+2
Манюня
Кукушка
Участников: 6
Покупка авто
Манюня- Сообщения : 268
- Сообщение 2
Re: Покупка авто
Мне коллега по работе скинула ссылку на сайт компании, которая привозит автомобили в Украину из разных уголков нашей планеты. Поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать, поделиться с вами полезной информацией, здесь https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ можно выбрать и купить подходящую модель и марку транспортного средства с доставкой в город вашего проживания. И поэтому, захотелось отписаться и скинуть для удобства ссылку, которая точно пригодится и поможет настроиться на оформление заявки на приобретения автомобиля уже через несколько минут после просмотра каталога.
Игорь- Сообщения : 23
- Сообщение 3
Нередко за выгодной ценой автомобиля в автосалоне, скрывается какой-либо дефект транспортного средства. Если при транспортировке кузов был повреждён, предыдущие покупатели расторгли договор, выявлен незначительный брак, автосалон может попробовать продать его невнимательному автолюбителю. В некоторых ситуациях такие ремонты удаётся выявить до покупки, чаще уже после. На портале https://кидает-автосалон.рф/ вы сможете прочитать отзывы и оставить свою о недобросовестных автосалонах. Всем настоятельно рекомендую.
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 4
Просто зайдите в автосалон корейских машин, там сможете сразу купить понравившуюся вам. Если её нет в наличии, то скажут когда привезут.Кукушка пишет:Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 5
Это самый простой и надёжный способ купить машину. Хотя и в автосалонах иногда жульничают. Это тоже надо учитывать.v0lodimirm пишет:Просто зайдите в автосалон корейских машин, там сможете сразу купить понравившуюся вам. Если её нет в наличии, то скажут когда привезут.Кукушка пишет:Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.