Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+2
Манюня
Кукушка
Участников: 6

Покупка авто

Кукушка
    Кукушка

Покупка авто Empty Покупка авто

Сообщение автор Кукушка Чт Сен 09, 2021 10:54 am

Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
    Манюня
    Манюня

Покупка авто Empty Re: Покупка авто

Сообщение автор Манюня Чт Сен 09, 2021 2:05 pm

Мне коллега по работе скинула ссылку на сайт компании, которая привозит автомобили в Украину из разных уголков нашей планеты. Поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать, поделиться с вами полезной информацией, здесь https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ можно выбрать и купить подходящую модель и марку транспортного средства с доставкой в город вашего проживания. И поэтому, захотелось отписаться и скинуть для удобства ссылку, которая точно пригодится и поможет настроиться на оформление заявки на приобретения автомобиля уже через несколько минут после просмотра каталога.
    Игорь

Сообщение автор Игорь Пн Окт 18, 2021 6:40 pm

Нередко за выгодной ценой автомобиля в автосалоне, скрывается какой-либо дефект транспортного средства. Если при транспортировке кузов был повреждён, предыдущие покупатели расторгли договор, выявлен незначительный брак, автосалон может попробовать продать его невнимательному автолюбителю. В некоторых ситуациях такие ремонты удаётся выявить до покупки, чаще уже после. На портале https://кидает-автосалон.рф/ вы сможете прочитать отзывы и оставить свою о недобросовестных автосалонах. Всем настоятельно рекомендую.
    v0lodimirm
    v0lodimirm

Сообщение автор v0lodimirm Вт Мар 15, 2022 9:50 am

Кукушка пишет:Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
    Просто зайдите в автосалон корейских машин, там сможете сразу купить понравившуюся вам. Если её нет в наличии, то скажут когда привезут.
    v0lodimirm
    v0lodimirm

Сообщение автор v0lodimirm Вт Мар 15, 2022 9:50 am

v0lodimirm пишет:
    Кукушка пишет:Здравствуйте. Я не знаю, стоит ли вести сотрудничество с незнакомой компанией, которая занимается продажей автомобилей с доставкой из Кореи в нашу страну? Интересно почитать ответы, и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
    Просто зайдите в автосалон корейских машин, там сможете сразу купить понравившуюся вам. Если её нет в наличии, то скажут когда привезут.
    Это самый простой и надёжный способ купить машину. Хотя и в автосалонах иногда жульничают. Это тоже надо учитывать.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:33 pm