Есть у кого на примете хорошая адвокатская компания?
Участников: 3
где почитать про "Адвокат Альянс"?
cruz- Сообщения : 801
- Сообщение 2
Re: где почитать про "Адвокат Альянс"?
Лично я могу вам порекомендовать выбирать такие организации только по реальным отзывам, чтобы не нарваться на мошенников. У меня на примете есть только одна организация, которая зарекомендовала себя уже давно, это Адвокат Альянс , почитать отзывы от реальных клинтов вы можете на сайте проекта "Центр Отзывов". Профессионализм оказываемых услуг подтвержден большим количеством выигранных дел, решения по которым вступили в законную силу. Компания гарантирует Вам 100-процентную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества и после его завершения, чем не могут похвататься большинство конкурентов. Так что я уверен, что я смог для вас подобрать отличный вариант) Удачи с изучением отзывов и обращением!
alex84- Сообщения : 28
- Сообщение 3
Re: где почитать про "Адвокат Альянс"?
У нас была в семье большая проблема, старшего сына привлекли по статье 228 и на самом деле
ситуация то не однозначная, арестовали с группой, у которой нашли наркотики, а у него не было,
но следователь всё равно завёл дело. Нам помог адвокат Кульков Владимир Викторович, наняли
его контролировать это дело и в итоге удалось не допустить реального срока. Ему благодарность и
рекомендация, номер телефона 8(812)955-62-18, если кому надо.
ситуация то не однозначная, арестовали с группой, у которой нашли наркотики, а у него не было,
но следователь всё равно завёл дело. Нам помог адвокат Кульков Владимир Викторович, наняли
его контролировать это дело и в итоге удалось не допустить реального срока. Ему благодарность и
рекомендация, номер телефона 8(812)955-62-18, если кому надо.