Кто знает, как лучше обустроить канализацию в загородном доме?
+2
gita23
kukushka
Участников: 6
Канализация
gita23- Сообщения : 34
- Сообщение 2
Re: Канализация
Как по мне, нет ничего лучшего, чем очистная система ТОПАС. У нас в загородном доме используется модель ТОПАС-4 отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО. Обращались за установкой именно к этому производителю по совету соседей по участку. У них тоже такие системы стоят и все отзываются только положительно. Мне понравилось, что компания все нюансы, связанные с доставкой станции на участок, её установкой, а также запуском взяла на себя. Специалисты все сделали быстро и качественно и это несмотря на то, что у нас противный глинистый грунт. Работает станция практически бесшумно, никакого запаха нет от неё, все чисто везде, стоки чистит хорошо. Очищенную воду используем для полива огорода.kukushka пишет:Кто знает, как лучше обустроить канализацию в загородном доме?
- Сообщение 3
Обустраивать лучше всего только с помощью специалистов, тем более когда дело касается такой необходимости, как канализация. Кстати могу вам заранее подсказать куда вы сможете обратиться если у вас будет засор, а он наверняка будет, это просто даже неизбежно. Здесь заказываю себе по мере необходимости промывку канализации https://тверь.каналпромсервис.рф/services/promyvka-kanalizacii и всем весьма доволен. Качество услуг на высоком уровне, работой будете точно довольны и гарантированно разочарованы вы не будете точно. Обратитесь, специалисты грамотные, свою работу знают и помогут быстро. Здесь даже гарантии вам на работу будут предоставлены, так что вы точно довольны будете всем.

Иринка- Сообщения : 38
- Сообщение 4
У нас стоит колодец, который мы откатываем периодически. Для этого обращаемся в компанию https://assenizator-mtk.ru/catalog/ и их машина быстро делает нужную нам работу. По цене нормально, всё хорошо.
|
|