Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5
  • Ответить на тему

цветы

Shynnaera

цветы  Empty цветы

Сообщение автор Shynnaera Вс Авг 11, 2019 10:01 am

привет ) какие цветы вы выращиваете дома ? как вы за ними ухаживаете ??? что вам больше всего нравится ??
Usmay

цветы  Empty Re: цветы

Сообщение автор Usmay Вс Авг 11, 2019 12:45 pm

я обожаю розы , у меня все ими засажено ! они божественные !
коро

Сообщение автор коро Вс Авг 11, 2019 3:55 pm

добрый день . я всегда хотел выращивать дома что то необычное классное .. и в один день мне подруга посоветовала зайти суда https://cvetoshki.ru/ здесь все расписано как правильно сажать и ухаживать за разными цветами . вам пригодится )
Tvinskii
Tvinskii

Сообщение автор Tvinskii Ср Окт 27, 2021 8:55 pm

Мне суккуленты нравятся, за ними особо ухаживать не надо, и выглядят красиво! Растут у кого-то такие?
Amadinka
Amadinka

Сообщение автор Amadinka Пт Окт 29, 2021 12:56 pm

Tvinskii пишет:Мне суккуленты нравятся, за ними особо ухаживать не надо, и выглядят красиво! Растут у кого-то такие?

У меня из суккулентов денежное дерево и "Роза пустыни" https://sukkulenty.com/entsiklopediya-sukkulentov/adenium-obesum-ili-tuchnyj/ Адениум обесум или тучный его еще называют. Цветочек очень красивый, не привередливый. Всем кто интересуется, советую почитать на данном сайте его описание, если решите приобрести, там и рекомендации по его уходу найдете.
цветы  Adenium-tolstyy-v-gorshke-1
  • Ответить на тему

Текущее время Чт Мар 30, 2023 5:23 pm