Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6

Аккумулятор для авто. Хочу купить

АлекккС

Аккумулятор для авто. Хочу купить - Страница 2 Empty Re: Аккумулятор для авто. Хочу купить

Сообщение автор АлекккС Чт Дек 01, 2022 9:47 am

Автомобильный АКБ — неотъемлемый компонент любого автомобиля, который служит для запуска двигателя и питания электроприборов при заглушенном двигателе. При выборе могут возникнуть трудности, особенно если автомобилист делает это впервые, так как существует много тонкостей, на которые необходимо обратить внимание.

Современные автомобильные аккумуляторы могут служить до 7–10 лет, но срок службы зависит от условий эксплуатации. Скорее всего, о необходимости замены АКБ вы узнаете по поведению автомобиля в холодную погоду. Если после холодной ночи стартер машины крутится слишком медленно и авто запускается не с первого раза, проблема может быть в изношенном аккумуляторе.

Проблема также может возникнуть после длительного простоя автомобиля без запуска двигателя. Кроме того, некоторые машины наделены индикатором напряжения или у них есть значок неисправности АКБ на приборной панели.

Каталог аккумуляторов: виды, цены, характеристики - в интернет-магазине "АКБ Энерго" в Санкт-Петербурге https://akbenergo.ru/catalog/akb/ .

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 11:53 pm