Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 2

Предложили работу

Geroy
    Geroy

Предложили работу Empty Предложили работу

Сообщение автор Geroy Ср Июл 03, 2019 11:08 pm

Здравствуйте. Нужен совет, мне предложили работу в Москве на хорошей должности с неплохим окладом и я планирую соглашаться и переезжать с семьей. Посоветуйте в каком районе можно недорого купить или снимать жилье? Какие есть варианты?
    Negritos

Предложили работу Empty Re: Предложили работу

Сообщение автор Negritos Чт Июл 04, 2019 8:32 am

Новая работа в Москве - это отлично, главное в как можно кратчайший срок решить вопрос с жильем, если вы решите серьезно осесть в Москве, потому что постоянно платить за аренду не выгодно, особенно в этом городе, и вам просто это надоест. Мои хорошие знакомые недавно тоже в Москву перебирались, так они изначально присмотрели там квартирку на вторичном рынке, Но в доме, который был выстроен 3 года назад. Квартиру купили с голыми стенами не по такой большой цене, и пока жили на съемной, делали ремонт в купленной, при чем самостоятельно. Я сразу посоветовал им выбирать лазерный уровень, дал почитать статьи https://mylaserlevel.ru/article/ о том, как это сделать правильно. Потому что самостоятельно ремонт делать без такого измерительного прибора будет довольно проблематичной задачей.
    Geroy
    Geroy

Предложили работу Empty Re: Предложили работу

Сообщение автор Geroy Чт Июл 04, 2019 8:50 am

Negritos пишет:Новая работа в Москве - это отлично, главное в как можно кратчайший срок решить вопрос с жильем, если вы решите серьезно осесть в Москве, потому что постоянно платить за аренду не выгодно, особенно в этом городе, и вам просто это надоест. Мои хорошие знакомые недавно тоже в Москву перебирались, так они изначально присмотрели там квартирку на вторичном рынке, Но в доме, который был выстроен 3 года назад. Квартиру купили с голыми стенами не по такой большой цене, и пока жили на съемной, делали ремонт в купленной, при чем самостоятельно. Я сразу посоветовал им выбирать лазерный уровень, дал почитать статьи https://mylaserlevel.ru/article/ о том, как это сделать правильно. Потому что самостоятельно ремонт делать без такого измерительного прибора будет довольно проблематичной задачей.
    Спасибо за советы и за поддержку. Дом это шикарный вариант, но если честно я даже не знаю хватит ли нам средств на его покупку.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 12:45 pm