Здравствуйте. Нужен совет, мне предложили работу в Москве на хорошей должности с неплохим окладом и я планирую соглашаться и переезжать с семьей. Посоветуйте в каком районе можно недорого купить или снимать жилье? Какие есть варианты?
Участников: 2
Предложили работу
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Предложили работу
Новая работа в Москве - это отлично, главное в как можно кратчайший срок решить вопрос с жильем, если вы решите серьезно осесть в Москве, потому что постоянно платить за аренду не выгодно, особенно в этом городе, и вам просто это надоест. Мои хорошие знакомые недавно тоже в Москву перебирались, так они изначально присмотрели там квартирку на вторичном рынке, Но в доме, который был выстроен 3 года назад. Квартиру купили с голыми стенами не по такой большой цене, и пока жили на съемной, делали ремонт в купленной, при чем самостоятельно. Я сразу посоветовал им выбирать лазерный уровень, дал почитать статьи https://mylaserlevel.ru/article/ о том, как это сделать правильно. Потому что самостоятельно ремонт делать без такого измерительного прибора будет довольно проблематичной задачей.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 3
Re: Предложили работу
Спасибо за советы и за поддержку. Дом это шикарный вариант, но если честно я даже не знаю хватит ли нам средств на его покупку.Negritos пишет:Новая работа в Москве - это отлично, главное в как можно кратчайший срок решить вопрос с жильем, если вы решите серьезно осесть в Москве, потому что постоянно платить за аренду не выгодно, особенно в этом городе, и вам просто это надоест. Мои хорошие знакомые недавно тоже в Москву перебирались, так они изначально присмотрели там квартирку на вторичном рынке, Но в доме, который был выстроен 3 года назад. Квартиру купили с голыми стенами не по такой большой цене, и пока жили на съемной, делали ремонт в купленной, при чем самостоятельно. Я сразу посоветовал им выбирать лазерный уровень, дал почитать статьи https://mylaserlevel.ru/article/ о том, как это сделать правильно. Потому что самостоятельно ремонт делать без такого измерительного прибора будет довольно проблематичной задачей.